Lakukan Baksos, Persit Kartika Candra Kirana Peringati HUT ke-71

Ketua Persit Kodim 0305/Pasaman, Ny. Lusia Cosmas Pramundhito,SH menyerahkan bingkisan kepada masyarakat miskin di Bonjol dan Lubuk Sikaping Kabupaten Pasaman.
Ketua Persit Kodim 0305/Pasaman, Ny. Lusia Cosmas Pramundhito,SH menyerahkan bingkisan kepada masyarakat miskin di Bonjol dan Lubuk Sikaping Kabupaten Pasaman. (Istimewa)

PASAMAN, KLIKPOSITIF -- Dalam rangka memperingati HUT Persit Kartika Candra Kirana yang ke 71, Persit KCK Cab LlX Dim 0305/Pasaman berserta Pengurus Cabang melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) dengan memberikan sembako dan pakaian bekas layak pakai kepada masyarakat miskin di Kecamatan Bonjol dan Lubuk Sikaping, Jumat 31 Maret 2017.

Persit KCK Cab LlX Dim 0305/Pasaman beserta Pengurus Cabang memberikan bantuan kepada 50 Kepala Keluarga. Dalam pemberian sumbangan tersebut, mereka juga didampingi Danramil 04/Bonjol dan Danramil 01/Lubuk Sikaping.

" Ya benar, kegiatan bakti sosial sudah kita laksanakan tadi pagi di dua Kecamatan. Kegiatan berjalan dengan lancar dan sukses" kata Ketua Persit Kodim 0305/Pasaman, Ny. Lusia Cosmas Pramundhito,SH, Jumat sore.

Baca Juga

Ia berharap, dengan memberikan bantuan sosial ini kepada masyarakat miskin bisa mengurangi beban dan bisa membantu masyarakat yang terima bantuan dalam memenuhi kehidupannya.

Jangan dilihat dari besar kecilnya bentuk bingkisan yang diberikan, semoga yang diberikan dapat digunakan sebaik mungkin.

" Masyarakat juga mengucapkan terimakasih kepada Kodim 0305/Pasaman karena ibu-ibu Persit langsung datang ke rumah masyarakat" sebutnya. (Khadijah)

[Yulisman St Pambangun]

Penulis: Webtorial